Отличный свежеобжаренный кофе

О технологии обжарки
В своей работе мы используем инновационные профессиональные ростеры TYPHOON.
В основе их технологии обжарки используется бесконтактный нагрев зерна потоками горячего воздуха.
И это дает свои преимущества:


Сбалансированная чашка, со средней плотностью и легкой кислотностью. Во вкусе фундук, молочный шоколад, нуга и сухофрукты.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Натуральная
- Период сбора: 2019г.
- Высота: 600-1300м.

Сбалансированная чашка, со средней плотностью и легкой кислотностью. Во вкусе фундук, молочный шоколад, нуга и сухофрукты.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Натуральная
- Период сбора: 2019г.
- Высота: 600-1300м.

Яркий кофе с высокой сладостью и средним телом. Сложный букет, в нем улавливаются ноты черного чая, абрикоса, мускатного ореха и темных ягод.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Натуральная
- Период сбора: 2019г.
- Высота: 1400-2200м.

Яркий кофе с высокой сладостью и средним телом. Сложный букет, в нем улавливаются ноты черного чая, абрикоса, мускатного ореха и темных ягод.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Натуральная
- Период сбора: 2019г.
- Высота: 1400-2200м.

Насыщенный кофе с ярко выраженной, сочной кислинкой. Округлым, плотным телом. Во вкусе цитрусовые, темный шоколад, зеленое яблоко, сливы, лемон, сухофрукты.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Мытая
- Период сбора: 2019г.
- Высота: 800-2200м.

Сбалансированная Бразилия дополняется высокой сладостью Эфиопии. Сложный букет, во вкусе молочный шоколад, фундук, нуга, сухофрукты, темные ягоды.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Натуральная
- Период сбора: 2019г.

Сбалансированная Бразилия дополняется высокой сладостью Эфиопии. Сложный букет, во вкусе молочный шоколад, фундук, нуга, сухофрукты, темные ягоды.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Натуральная
- Период сбора: 2019г.

Смесь с крепкой горчинкой, плотным телом и скромной сладостью. Во вкусе шоколад, какао, орехи.
- Вид зерна: Arabica / Robusta
- Процент развития зерна: 26 (выше средней)
- Обработка: Натуральная/полумытая
- Период сбора: 2019

Смесь с крепкой горчинкой, плотным телом и скромной сладостью. Во вкусе шоколад, какао, орехи.
- Вид зерна: Arabica / Robusta
- Процент развития зерна: 26 (выше средней)
- Обработка: Натуральная/полумытая
- Период сбора: 2019
Есть вопросы?
Оставьте заявку на консультацию
В ближайшее время менеджер свяжется с вами
По телефону:
- подробно проконсультируем по всем услугам и условиям сотрудничества;
- поможем подобрать кофемашину для вашего офиса или заведения;
- предложим отличные условия по аренде, от которых вы просто не сможете отказаться.