Отличный свежеобжаренный кофе

О технологии обжарки
В своей работе мы используем инновационные профессиональные ростеры TYPHOON.
В основе их технологии обжарки используется бесконтактный нагрев зерна потоками горячего воздуха.
И это дает свои преимущества:


Смесь, которая хорошо подойдёт как в капельную кофеварку, так и в рожковую кофемашину. Вкус чёрного кофе чистый и приятный. Хорошо подойдёт закоренелым фанатам кофе и тем, у кого нет послеобеденной сиесты - а восполнить запас энергии как-то необходимо. В составе смеси содержится робуста, что славится более высоким содержанием кофеина. Идеальный выбор зерна,чтобы взбодриться!
В аромате можно уловить лесные орехи, ель.
Во вкусе жаренные орехи на фоне зелёного яблока, чёрный бородинский хлеб.
В послевкусии фруктовое вино, заслуженное натуральной обработкой арабики в составе.
Температура, рекомендуемая для приготоваления кофе - 92-94С. Рекомендуемый рецепт для приготовления эспрессо - 22-25с -> 17.5г -> 33-35г.
- Вид зерна: Arabica / Robusta
- Процент развития зерна: 26 (выше средней)
- Обработка: Натуральная/полумытая
- Период сбора: 2022

Данный лот обладает стабильностью, приятным шоколадным вкусом. Этот кофе простой, лёгкой, в меру ореховой и шоколадной Бразилии, идеально сочетающийся с вашим завтраком. Представляем его в кофейне, которая стремится к одному качеству и всегда сбалансированному чёрному кофе, с умеренной кислотностью. Подходит для мест с хорошим потоком, но желанием варить вкусный капучино без горечи.
Во вкусе можно выделить миндаль, банан, грейпфрутовую кислотность.
В аромате сосновая ветка, томатный сок.
В послевкусии цитрусы, перечная мята.
Рекомендуемый рецепт приготовления (портафильтр 18г) 17.5-18г->24-27с->35-36г. Температура, рекомендуемая для приготоваления кофе - 92-94С.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Натуральная
- Период сбора: 2022г.
- Высота: 600-1300м.

Cочная, сладкая эфиопия дополняет стабильную бразилию. Получается сбалансированный, в меру сладкий и обладающий приятной яблочной кислотностью бленд под эспрессо.
Во вкусе фундук, зелёное яблоко, грейпфрут, брусника, горький шоколад.
В капучино напоминает сливочный сыр, имбирный пряник.
Тело эспрессо шершавое и схоже по тактильному ощущению с какао.
Рекомендуемый рецепт приготовления 17.5г->26-28с->35г. Температура заваривания кофе 92-95C.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Натуральная
- Период сбора: 2022г.

Сочный, яркий кофе с хорошей, явной сладостью, напоминающей жёлтые фрукты. Обладает приятной, яблочной кислотностью.
Сладкий аромат миндального сиропа - первое, что можно почувствовать. Кофе хорош в альтернативу и идеально подходит для эспрессо в кофейне, с крутым сервисом и желанием готовить качественный, вкусный кофе.
Во вкусе эспрессо - яблоко, миндаль, тёмный шоколад. На послевкусии - зрелая вишня, чёрный чай, вино.
В капучино, благодаря натуральной обработке, можно почувствовать сосновую шишку, овсяное печенье.
Рекомендуемый рецепт эспрессо - 24-28с-> 18-18.5г- > 36-38г. Температура приготовления кофе - 92-94С.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Натуральная
- Период сбора: 2022г.
- Высота: 1400-2200м.

Кофе, в составе которого 80% зерна - робуста. Смесь, с преобладающим кофеином в чашке, она темнее обжарена для автоматических кофемашин.
Во вкусе чёрного кофе можно почувствовать имбирь, цитрусовое послевкусие, горький шоколад, ель.
Рекомендуемый рецепт приготовления 18г-> 22-24с -> 36г. Температура заваривания кофе 92-94С.
- Вид зерна: Arabica/Robusta
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Мытая
- Период сбора: 2022г.
- Высота: 800-2200м.

Смесь, которая хорошо подойдёт как в капельную кофеварку, так и в рожковую кофемашину. Вкус чёрного кофе чистый и приятный. Хорошо подойдёт закоренелым фанатам кофе и тем, у кого нет послеобеденной сиесты - а восполнить запас энергии как-то необходимо. В составе смеси содержится робуста, что славится более высоким содержанием кофеина. Идеальный выбор зерна, чтобы взбодриться!
В аромате можно уловить лесные орехи, ель.
Во вкусе жаренные орехи на фоне зелёного яблока, чёрный бородинский хлеб.
В послевкусии фруктовое вино, заслуженное натуральной обработкой арабики в составе.
Рекомендуемый рецепт для приготовления эспрессо - 22-25с -> 17.5г -> 33-35г. Температура, рекомендуемая для приготоваления кофе - 92-94С.
- Вид зерна: Arabica / Robusta
- Процент развития зерна: 26 (выше средней)
- Обработка: Натуральная/полумытая
- Период сбора: 2022

Данный лот обладает стабильностью, приятным шоколадным вкусом. Этот кофе о простой, лёгкой, в меру ореховой и шоколадной Бразилии, идеально сочетающийся с вашим завтраком.Представляем его в кофейне, которая стремится к одному качеству и всегда сбалансированному чёрному кофе, с умеренной кислотностью. Подходит для мест с хорошим потоком, но желанием варить вкусный капучино без горечи.
Во вкусе можно выделить миндаль, банан, грейпфрутовую кислотность.
В аромате сосновая ветка, томатный сок.
В послевкусии цитрусы, перечная мята.
Рекомендуемый рецепт приготовления (портафильтр 18г) 17.5-18г->24-27с->35-36г. Температура, рекомендуемая для приготоваления кофе - 92-94С.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Натуральная
- Период сбора: 2022г.
- Высота: 600-1300м.

Cочная, сладкая эфиопия дополняет стабильную бразилию. Получается сбалансированный, в меру сладкий и обладающий приятной яблочной кислотностью бленд под эспрессо. Тело эспрессо шершавое и схоже по тактильному ощущению с какао.
Во вкусе фундук, зелёное яблоко, грейпфрут, брусника, горький шоколад.
В капучино напоминает сливочный сыр, имбирный пряник.
Рекомендуемый рецепт приготовления 17.5г->26-28с->35г. Температура заваривания кофе 92-95C.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Натуральная
- Период сбора: 2022г.

Сочный, яркий кофе с хорошей, явной сладостью, напоминающей жёлтые фрукты. Обладает приятной, яблочной кислотностью.
Сладкий аромат миндального сиропа - первое, что можно почувствовать. Кофе хорош в альтернативу и идеально подходит для эспрессо в кофейне, с крутым сервисом и желанием готовить качественный, вкусный кофе.
Во вкусе эспрессо - яблоко, миндаль, тёмный шоколад. На послевкусии - зрелая вишня, чёрный чай, вино.
В капучино, благодаря натуральной обработке, мы можем почувствовать сосновую шишку, овсяное печенье.
Рекомендуемый рецепт эспрессо - 24-28с-> 18-18.5г- > 36-38г. Температура приготовления кофе - 92-94С.
- Вид зерна: Arabica
- Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
- Обработка: Натуральная
- Период сбора: 2022г.
- Высота: 1400-2200м.
Есть вопросы?
Оставьте заявку на консультацию
В ближайшее время менеджер свяжется с вами
По телефону:
- подробно проконсультируем по всем услугам и условиям сотрудничества;
- поможем подобрать кофемашину для вашего офиса или заведения;
- предложим отличные условия по аренде, от которых вы просто не сможете отказаться.