Отличный свежеобжаренный кофе

собственного производства
по новой бесконтактной технологии потоком горячего воздуха
Кофемашина
Бесплатная доставка зернового кофе по Иркутску от 3 кг.
Партнерские условия по продаже кофе постоянным клиентам
Бесплатно осуществляем помол купленного у нас зерна
Скидка до 25% на кофе при покупке кофемашины у нас

О технологии обжарки

В своей работе мы используем инновационные профессиональные ростеры TYPHOON.

В основе их технологии обжарки используется бесконтактный нагрев зерна потоками горячего воздуха.

И это дает свои преимущества:

Зерна после обжарки не имеют дефектов
В отличие от зерен, обжареных по классической технологии обжарки
Идеальная равномерность обжарки и стабильность
Всегда точная и равномерная обжарка за счет автоматизированного программного управления
О технологии обжарки

Выбрать кофе

Найдено 9 вариантов кофе
Brazil Sul de Minas/ Vietnam Robusta) (80/20 ), Арабика/Робуста, (250г)
Brazil Sul de Minas/ Vietnam Robusta) (80/20 ), Арабика/Робуста, (250г)

Смесь, которая хорошо подойдёт как в капельную кофеварку, так и в рожковую кофемашину. Вкус чёрного кофе чистый и приятный. Хорошо подойдёт закоренелым фанатам кофе и тем, у кого нет послеобеденной сиесты - а восполнить запас энергии как-то необходимо. В составе смеси содержится робуста, что славится более высоким содержанием кофеина. Идеальный выбор зерна,чтобы взбодриться!

В аромате можно уловить лесные орехи, ель. 

Во вкусе жаренные орехи на фоне зелёного яблока, чёрный бородинский хлеб. 

В послевкусии фруктовое вино, заслуженное натуральной обработкой арабики в составе.

Температура, рекомендуемая для приготоваления кофе - 92-94С. Рекомендуемый рецепт для приготовления эспрессо - 22-25с -> 17.5г -> 33-35г.

Идеально подходит для автоматических кофемашин
Особенности:
  • Вид зерна: Arabica / Robusta
  • Процент развития зерна: 26 (выше средней)
  • Обработка: Натуральная/полумытая 
  • Период сбора: 2022
Brazil Sul de Minas, Арабика 100%, (250г)
Brazil Sul de Minas, Арабика 100%, (250г)

Данный лот обладает стабильностью, приятным шоколадным вкусом. Этот кофе простой, лёгкой, в меру ореховой и шоколадной Бразилии, идеально сочетающийся с вашим завтраком. Представляем его в кофейне, которая стремится к одному качеству и всегда сбалансированному чёрному кофе, с умеренной кислотностью. Подходит для мест с хорошим потоком, но желанием варить вкусный капучино без горечи.

Во вкусе можно выделить миндаль, банан, грейпфрутовую кислотность.

В аромате сосновая ветка, томатный сок.

В послевкусии цитрусы, перечная мята.

Рекомендуемый рецепт приготовления (портафильтр 18г) 17.5-18г->24-27с->35-36г. Температура, рекомендуемая для приготоваления кофе - 92-94С.

Идеально подходит для автоматических кофемашин
Особенности:
  • Вид зерна: Arabica
  • Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
  • Обработка: Натуральная 
  • Период сбора: 2022г.
  • Высота: 600-1300м.
Brazil Santos/Ethiopia Sidamo (50/50 ), Арабика 100%, (250г)
Brazil Santos/Ethiopia Sidamo (50/50 ), Арабика 100%, (250г)

Cочная, сладкая эфиопия дополняет стабильную бразилию. Получается сбалансированный, в меру сладкий и обладающий приятной яблочной кислотностью бленд под эспрессо.

Во вкусе фундук, зелёное яблоко, грейпфрут, брусника, горький шоколад.

В капучино напоминает сливочный сыр, имбирный пряник. 

Тело эспрессо шершавое и схоже по тактильному ощущению с какао.

Рекомендуемый рецепт приготовления 17.5г->26-28с->35г. Температура заваривания кофе 92-95C.

Идеально подходит для рожковых кофемашин
Особенности:
  • Вид зерна: Arabica 
  • Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
  • Обработка: Натуральная 
  • Период сбора: 2022г.
Ethiopia Sidamo, Арабика 100%, (250г)
Ethiopia Sidamo, Арабика 100%, (250г)

Сочный, яркий кофе с хорошей, явной сладостью, напоминающей жёлтые фрукты. Обладает приятной, яблочной кислотностью.
Сладкий аромат миндального сиропа - первое, что можно почувствовать. Кофе хорош в альтернативу и идеально подходит для эспрессо в кофейне, с крутым сервисом и желанием готовить качественный, вкусный кофе. 

Во вкусе эспрессо - яблоко, миндаль, тёмный шоколад. На послевкусии - зрелая вишня, чёрный чай, вино. 

В капучино, благодаря натуральной обработке, можно почувствовать сосновую шишку, овсяное печенье.

Рекомендуемый рецепт эспрессо - 24-28с-> 18-18.5г- > 36-38г. Температура приготовления кофе - 92-94С.

Идеально подходит для альтернативы
Особенности:
  • Вид зерна: Arabica
  • Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
  • Обработка: Натуральная 
  • Период сбора: 2022г.
  • Высота: 1400-2200м.
Смесь зерен Business Coffee, (1000г)
Смесь зерен Business Coffee, (1000г)

Кофе, в составе которого 80% зерна - робуста. Смесь, с преобладающим кофеином в чашке, она темнее обжарена для автоматических кофемашин.

Во вкусе чёрного кофе можно почувствовать имбирь, цитрусовое послевкусие, горький шоколад, ель. 

Рекомендуемый рецепт приготовления 18г-> 22-24с -> 36г. Температура заваривания кофе 92-94С.

Идеально подходит для рожковых кофемашин
Особенности:
  • Вид зерна: Arabica/Robusta
  • Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
  • Обработка: Мытая 
  • Период сбора: 2022г.
  • Высота: 800-2200м.
Brazil Sul de Minas/ Vietnam Robusta) (80/20 ), Арабика/Робуста, (1000г)
Brazil Sul de Minas/ Vietnam Robusta) (80/20 ), Арабика/Робуста, (1000г)

Смесь, которая хорошо подойдёт как в капельную кофеварку, так и в рожковую кофемашину. Вкус чёрного кофе чистый и приятный. Хорошо подойдёт закоренелым фанатам кофе и тем, у кого нет послеобеденной сиесты - а восполнить запас энергии как-то необходимо. В составе смеси содержится робуста, что славится более высоким содержанием кофеина. Идеальный выбор зерна, чтобы взбодриться!

В аромате можно уловить лесные орехи, ель. 

Во вкусе жаренные орехи на фоне зелёного яблока, чёрный бородинский хлеб. 

В послевкусии фруктовое вино, заслуженное натуральной обработкой арабики в составе.

Рекомендуемый рецепт для приготовления эспрессо - 22-25с -> 17.5г -> 33-35г. Температура, рекомендуемая для приготоваления кофе - 92-94С. 

Идеально подходит для автоматических кофемашин
Особенности:
  • Вид зерна: Arabica / Robusta
  • Процент развития зерна: 26 (выше средней)
  • Обработка: Натуральная/полумытая 
  • Период сбора: 2022
Brazil Sul de Minas, Арабика 100%. (1000г)
Brazil Sul de Minas, Арабика 100%. (1000г)

Данный лот обладает стабильностью, приятным шоколадным вкусом. Этот кофе о простой, лёгкой, в меру ореховой и шоколадной Бразилии, идеально сочетающийся с вашим завтраком.Представляем его в кофейне, которая стремится к одному качеству и всегда сбалансированному чёрному кофе, с умеренной кислотностью. Подходит для мест с хорошим потоком, но желанием варить вкусный капучино без горечи.

Во вкусе можно выделить миндаль, банан, грейпфрутовую кислотность.

В аромате сосновая ветка, томатный сок.

В послевкусии цитрусы, перечная мята.

Рекомендуемый рецепт приготовления (портафильтр 18г) 17.5-18г->24-27с->35-36г. Температура, рекомендуемая для приготоваления кофе - 92-94С.

Идеально подходит для автоматических кофемашин
Особенности:
  • Вид зерна: Arabica
  • Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
  • Обработка: Натуральная 
  • Период сбора: 2022г.
  • Высота: 600-1300м.
Brazil Santos/Ethiopia Sidamo (50/50 ), Арабика 100%, (1000г)
Brazil Santos/Ethiopia Sidamo (50/50 ), Арабика 100%, (1000г)

Cочная, сладкая эфиопия дополняет стабильную бразилию. Получается сбалансированный, в меру сладкий и обладающий приятной яблочной кислотностью бленд под эспрессо. Тело эспрессо шершавое и схоже по тактильному ощущению с какао.

Во вкусе фундук, зелёное яблоко, грейпфрут, брусника, горький шоколад.

В капучино напоминает сливочный сыр, имбирный пряник. 

Рекомендуемый рецепт приготовления 17.5г->26-28с->35г. Температура заваривания кофе 92-95C.

Идеально подходит для рожковых кофемашин
Особенности:
  • Вид зерна: Arabica 
  • Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
  • Обработка: Натуральная 
  • Период сбора: 2022г.
Ethiopia Sidamo, Арабика 100%, (1000г)
Ethiopia Sidamo, Арабика 100%, (1000г)

Сочный, яркий кофе с хорошей, явной сладостью, напоминающей жёлтые фрукты. Обладает приятной, яблочной кислотностью.
Сладкий аромат миндального сиропа - первое, что можно почувствовать. Кофе хорош в альтернативу и идеально подходит для эспрессо в кофейне, с крутым сервисом и желанием готовить качественный, вкусный кофе. 

Во вкусе эспрессо - яблоко, миндаль, тёмный шоколад. На послевкусии - зрелая вишня, чёрный чай, вино. 

В капучино, благодаря натуральной обработке, мы можем почувствовать сосновую шишку, овсяное печенье.

Рекомендуемый рецепт эспрессо - 24-28с-> 18-18.5г- > 36-38г. Температура приготовления кофе - 92-94С.

Идеально подходит для альтернативы
Особенности:
  • Вид зерна: Arabica
  • Степень обжарки: Средняя (DTR-18%)
  • Обработка: Натуральная 
  • Период сбора: 2022г.
  • Высота: 1400-2200м.

Есть вопросы?
Оставьте заявку на консультацию

В ближайшее время менеджер свяжется с вами

По телефону:

  • подробно проконсультируем по всем услугам и условиям сотрудничества;
  • поможем подобрать кофемашину для вашего офиса или заведения;
  • предложим отличные условия по аренде, от которых вы просто не сможете отказаться.
Наш адрес:
Время работы:
c 9:00 до 17:00
Телефоны:
Мы в соцсетях: